عميد الكلية التقنية / الشطرة يقوم بزيارة تفقدية لطلبة  للاقسام الداخلية

.

قام السيد عميد الكلية التقنية في الشطرة، الأستاذ المساعد الدكتور (عدنان علوان مكطوف) مع كادر من منتسبي الكلية يوم الثلاثاء العاشر من أيار الجاري، بزيارة تفقدية للأقسام الداخلية وحسب ماجاء من توجيهات في الجلسة العاشرة لمجلس الجامعة التقنية الجنوبية في التاسع من ايار ، وتأتي هذه الزيارة ضمن جولات تفقدية اسبوعية للاطمئنان على أحوال الطلبة، وتلبية احتياجاتهم، لتوفير ظروف السكن الملائم للواقع الدراسي، والعمل على بذل المزيد من الجهود لتهيئة الأجواء الدراسية المناسبة لهم. ومن جانبهم شكروا الطلبة تلك الزيارة والمتابعة المستمرة، والرعاية الأبوية التي يحظون بها.
وقد قامت العمادة وبالتعاون مع الملاكات التابعة لها، خلال الأسابيع الماضية بإكمال اعمال الصيانة وتجديد للأسرَّة وللأجهزة التالفة والعاطلة في القسم الداخلي، بالإضافة الى تشجير الساحات لخلق بيئة جامعية داخل الاقسام الداخلية