انطلقت احتفالية الاسبوع العالمي لريادة الاعمال في الكلية التقنية_ الشطرة باقامة معرض للخط العربي من اعمال الاستاذ محمد الزيدي مسؤول شعبة الاعلام حيث افتتح المعرض الاستاذ (محسن شعو السعيدي)رئيس لجنة الشباب والرياضة في مجلس النواب بحضور معاون عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد سعيد حران وعدد من الضيوف والمنتسبين والطلبة ،
كذلك تخللت الاحتفالية ندوة اقامتها وحدة تمكين المرأة بالتعاون مع وحدة النشاطات الطلابية بعنوان(خطة تطوير مشروع) التي حاضر فيها الاستاذ (محسن شعو السعيدي) كان الهدف منها هو حث الشباب على تطوير قدراتهم واقامت المشاريع ليكونوا من رواد الاعمال .
و تضمنت الندوة عدة محاور منها تحديد موقع المشروع والافكار والتوسعة فيها واجراء تحليل تنافسي والتخطيط للمشروع قبل بداية التنفيذ والنظر الى المستقبل.
وفي الختام قدم السيد معاون العميد لسيادة النائب السعيدي درع التميز ولوحة فنية تقديرا لزيارته الكريمة ومشاركته الفعالة بهذه الاحتفالية متمنين له دوام التوفيق والنجاح في خدمة عراقنا الحبيب .